PLAERS de la VIDA
Delicatessen, vinos y restaurantes de Valencia
Los placeres de la Comunidad Valenciana al alcance de tu mano.
Placeres y sensaciones
Bodegas Arráez reivindica el 8M con la V Edición Especial de La Vividora - Alana Dual
Bodegas Arráez
Polígono 6 parcela 386 Paraje Císcar
Noticia
Cavas MAREVÍA, disfrutar de la vida es respetarla
En las siguientes líneas nos adentramos en las tierras de Cavas Marevia, una bodega de tradición y sabiduría en el arte del cava, creadora de una línea marcada por la ecología y la calidad.
Noticia
Cata vertical del vino La Perdición en la Cooperativa de Viver
La experiencia permite descubrir la evolución de este singular tinto a través de cuatro añadas y el legado vitivinícola que atesora el municipio con la visita al antiguo cubo lagar.Lo mejor de la gastronomía de Valencia
Un paseo por los mejores bodegas y viñedos de Valencia. Un recorrido por los mejores restaurantes de Valencia. Placeres y sensaciones
Noticia
Chozas Carrascal, visita al origen de un entorno único
En San Antonio (Requena), una bodega familiar transforma la esencia del Mediterráneo en vinos de altitud. Cada botella captura la riqueza de la tierra y la dedicación artesanal de quienes cultivan las viñas con pasión. Chozas Carrascal es mucho más que vino: es una filosofía que honra el entorno y la tradición.
Placeres y sensaciones
Cava Sutra Brut de Bodegas Arráez
Bodegas Arráez
Polígono 6 parcela 386 Paraje Císcar

Placeres y sensaciones
Brice Michaud ganador del Sparkling Wine Master by Tantum Ergo 2024
Hispano Suizas
Ctra. Nacional 322, Km 451.8

Placeres y sensaciones
Vega Medien Brut nature de Bodegas Cavas MAREVIA
Cavas Marevia
C/ Construcción S/N (Polígono Industrial ‘El Romeral’)
Placeres y sensaciones
Berenjena a la brasa en El Yantar La Cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Plaza de Albornoz, 8
Parada y fonda, lugares de interés culinario en Valencia
Parada y Fonda supone un recorrido por los mejores restaurantes de Valencia, las mejores bodegas y negocios dedicados al disfrute y al placer. Parada y fonda
Noticia
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
Noticia
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor


Noticia
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.

Noticia